Poulet mariné

Temps de préparation : 20 min.

Préparation pour 4 personnes

  1. Couper les escalopes en fines lamelles.

  2. Couper les poivrons et oignons en julienne.

  3. Mélanger le poulet, les poivrons et l'oignon dans un plat creux.

  4. Rajouter le paprika, saler, poivrer.

  5. Mélanger en incorporant l'huile d'olive ainsi que le jus de citron.

  6. Laisser mariner entre 3 et 4 h.

  7. Placer le tout sur la plancha bien chaude et remuer 3 à 5 min, selon votre goût.

  8. Peut se servir également en entrée, sur une tranche de pain de campagne grillé.


Ingrédients

 
  • 4  escalopes de poulet

  • 1  poivron vert

  • 1  poivron rouge

  • 2  oignons

  • 4 cuillères à soupe de paprika doux

  • 20 cl d'huile d'olive

  • sel

  • poivre

  • 0.5  citron jaune